Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:46
  • +18°
  • доллар 66,89
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На «Ассамблее мод от кутюр» показали коллекцию ученика Вячеслава Зайцева

105
Поделиться:

Модный показ «Ассамблея мод от кутюр» прошёл сегодня в Петербурге. Новые модели одежды представили дизайнеры из России, Италии и Китая.

Реклама

Участие приняли и начинающие, и уже известные кутюрье. Свою коллекцию «Роза пустыни» показал Антон Пермяков, ученик знаменитого Вячеслава Зайцева. Эта линия одежды принесла модельеру призовые места в нескольких всероссийских конкурсах.

Кроме того, собственные работы продемонстрировала группа модельеров из Шанхая. Ассамблея стала своеобразным преддверием международного соревнования молодых дизайнеров «Адмиралтейская игла».

Эндриен Робертс, дизайнер одежды, директор по образованию Академии костюма и моды (Италия): «Студентам всегда необходима платформа, где они могут показать свои работы, и которая поможет им в дальнейшем в продвижении своей профессии. Данный конкурс несколько отличается от других: он позволяет показать различные взгляды молодых дизайнеров на современную fashion-индустрию».

Сам конкурс пройдёт в марте 2017 года. До этого соревнование между дизайнерами проходило в ноябре. Но в этот раз дату открытия перенесли. Приём заявок начнётся уже завтра. Перед основным этапом пройдёт предварительный отбор работ.

К весне путём онлайн-голосования жюри выберет около 200 проектов, авторы которых продолжат бороться за звание лучшего.
 

Реклама

Обсуждение