Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:34
  • +15°
  • доллар 67,00
  • евро 78,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Луческу проведет серию экспериментов в игре против «Крыльев Советов»

37
Поделиться:

Футбольная пятница с оттенком сюрреализма. В реальность возвращает только окончание паузы для сборных и стартующий через полчаса 14-й тур РФПЛ.

Реклама

Ноябрьская зима, кажется, отступила. И с «Красавой» - официальным мячом будущего Кубка Конфедераций - зенитовцы уже работают. Да только погода и инвентарь Мирчу Луческу сейчас волнуют меньше всего: играть с «Крыльями Советов» почти некому. Нет, состав, конечно, наберётся. При условии, что второй «Зенит» обескровлен не будет. А усилиями основы в заявку едва войдут 14 футболистов. По крайней мере, так обещал сам Мистер. 

Олег Шатов тренируется сегодня первый раз. Как и Юрий Жирков. Артём Дзюба в общей группе дольше, даже голы на разминке празднует, как настоящие. А всё равно наставник готовится к экспериментам: связке Новосельцев — Ломбертс в центре обороны, месту для резервиста Чернова и другим вариантам, которые позволят обойтись без дисквалифицированных и травмированных игроков.

Мирча Луческу, главный тренер ФК «Зенит»: «У многих игроков эти же травмы были и два года назад, и год. Нужно определиться с футболистами, которые постоянно имеют травмы, и они становятся хроническими. Деликатный момент, но с этим нужно что-то делать — операции, чистить их, чтобы на сборах в январе-феврале они могли быть в общей группе».

Эрнест Серебренников, спортивный комментатор: «Мы не раз слышали от команд нижней части турнирной таблицы, что для них в Санкт-Петербурге очень важно показать хорошую игру, в любом случае. Проиграть можно «Зениту». Но при этом и тренеры, и игроки должны чувствовать себя достаточно раскованно, чтобы в любом случае, даже если ты проиграл — вот мы показали хорошую игру». 

С новым тренером «Крылья» успели набрать первые очки. Вничью самарцы сыграли с не чужим для Вадима Скрипченко «Уралом». «Зенит» за матчами сборных наблюдал, держа в памяти поражение в Грозном. Матч 14-го тура петербургская команда проведёт в воскресенье на «Петровском». Начало в 19:30.
 

Реклама

Обсуждение