Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:34
  • +18°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Луческу: На матч с «Крыльями» в заявке будут лишь 14 игроков

64
Поделиться:

«Арсенал» — ЦСКА и «Рубин» — «Ростов». Поклонники клубного футбола ликуют, неделя сборных окончена. Заключительная часть осенне-зимнего отрезка чемпионата страны начинается сегодня двумя вечерними матчами.

Реклама

«Зенит» ждет воскресенья и изучает перестроения в «Крыльях Советов» при Вадиме Скрипченко.

Впрочем,это вопрос, кто для кого больше загадка: коллектив с новым тренером и ярко выраженным лидером или команда лидеров, но с целым ворохом проблем. Еще ни разу Мирча Луческу не обходил стороной кадровый ресурс на тренировках. 

А сегодня — вообще особый случай: из 23 основных вне игры девять. Акселя Витселя легко узнать и в сезонной амуниции. Если не видна прическа, значит, нет и бельгийца. Шатов со всеми, но избегает борьбы и нагрузок. Нету и Кришито полны сил, однако на поле выйти не смогут — карточки не позволяют. Шанс ли для «дублеров»? 

А вот второй «Зенит» Мистер трогать не стал: у них, сказал наставник, своя программа и выезд к «Динамо». Потому сейчас Луческу решил на себе попробовать ситуацию, в которой некогда оказывался его коллега Радимов. 

Мирча Луческу, главный тренер ФК «Зенит»: «В заявке, наверное, будут максимум 14 игроков. Важно, что мы успели восстановить Ломбертса. Тогда мы можем надеяться на пару центральных защитников Новосельцев — Ломбертс. Посмотрим состояние Жиркова и определимся с ним завтра. Сегодня он работает первый день. Футболисты, которые появятся на новых для себя позициях, будут очень амбициозны. Самое главное — это три очка, которые мы должны завоевать». 

Эрнест Серебренников, спортивный комментатор: «Для меня, например, было интересно услышать о том, что тренер ждет более высоких скоростных действий в нападении и более быстрого перехода от атаки к обороне средней линии. Помните провалы в центре. Но, может быть, ему не хочется об этом говорить, и он абсолютно прав. Я думаю, это вещи взаимосвязанные. Просто так три очка никто никогда не может получить». 

Три очка «Крылья» брали только однажды, но при этом у «Анжи», обыграть который «Зенит» в этом сезоне пока так и не сумел. Важно для сине-бело-голубых и «Спартак» не отпустить в таблице. Играют клубы в один день, но петербуржцы начинают позже - в 19:30 на «Петровском». 
 

Обсуждение