Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:31
  • +21°
  • доллар 66,75
  • евро 76,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Команда Приморского района выиграла «Веселые старты» среди детей, находящихся в социально опасном положении

42
Поделиться:

Универсальный способ проверить одновременно и ловкость, и скорость, и командное взаимодействие. С другой стороны — отличный повод уйти на выходные в хорошем настроении. «Весёлые старты». В зале спорткомплекса Калининского района несколько часов назад прошли соревнования среди районных команд детей, находящихся в социально опасном положении.

Реклама

В общем-то всё просто: слушай внимательно инструкции ведущего, запоминай и побеждай. Вот только сильное желание поскорей передать эстафету порой играло злую шутку. Мяч падал на середине дистанции, на повороте поскальзывались, и не все сразу понимали, как нужно оптимально действовать в нестандартных этапах. 

Например, допрыгать до фишки на надувном коне или быстро, а главное — правильно собрать из фигурок дом, изображенный на рисунке. Только успевай болеть за своих и следить, чтобы никто не принес штрафных секунд.

Максим Бурдяев, участник «Весёлых стартов» (Приморский район): «Сама ассоциация, что «Весёлые старты», думал, что челночный бег и всё остальное, но здесь уж лучше, чем челночный бег».
 
Адам Гитинов, участник «Весёлых стартов» (Приморский район): «Тоже думал, что какой-то бег без каких-то препятствий, но оказалось намного интереснее и очень сильно понравилось».

У Максима сегодня, к слову, день рождения. Могли ли партнеры по команде лишить друга подарка? Ни в коем случае. Главный приз по итогам семи эстафет достался как раз сборной Приморского района. Ребята обошли коллективы, занявшие второе и третье места — из Курортного и Московского районов.
 

Реклама

Обсуждение