Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:50
  • +15°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ГАТИ обнаружила почти 450 нарушений при очистке крыш и фасадов нежилых зданий от наледи

161
Поделиться:

443 нарушения при очистке крыш и фасадов нежилых зданий от наледи и снега выявили сотрудники Государственной административно-технической инспекции Петербурга.

Реклама

Усиленные проверки проводят из-за переменчивой осенней погоды и прошедших обильных снегопадов. Инспекторы работают без выходных. ГАТИ следит, чтобы все снежно- ледяные наросты на поликлиниках, заводах ,офисах, администрациях и других нежилых здания, угрожающие безопасности движения пешеходов и транспорта, были ликвидированы.

Оксана Синельник, помощник начальника ГАТИ Санкт-Петербурга: «С момента ухудшения погодных условий в городе инспекторы ГАТИ проводят ежедневные рейды, включая выходные дни, по контролю за своевременной очисткой нежилых зданий от наледи. Стоит отметить, что нашим приоритетом является не составление протоколов об административном правонарушении, а принятие всех возможных мер по скорейшему его устранению».

Подавляющее большинство из выявленных нарушений уже устранены. Плановые работы по подготовке нежилого фонда к зиме в ГАТИ начали еще в сентябре. Нарушителям грозит штраф до полумиллиона рублей.
 

Реклама

Обсуждение