Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:22
  • -1°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дорожные службы Петербурга готовятся к сильному потеплению

19
Поделиться:
Дорожные службы Петербурга готовятся к сильному потеплению

В ближайшие дни в Северной столице сильно потеплеет. В связи с этим коммунальные службы города усиленно вывозят снег и прочищают ливневую канализацию, сообщает газета «Петербургский дневник».

Реклама

Синоптики прогнозируют, что в ближайшие дни плюсовая температура будет наблюдаться даже ночью. При этом сохраняется вероятность мокрого снега и дождя. Подует южный и юго-восточный ветер скоростью 7-12 метров в секунду, в прибрежных районах порывы будут достигать 15 метров. Из-за таяния снега на дорогах будет сохраняться угроза гололедицы.

Коммунальные службы продолжат круглосуточно вывозить снег. Для очистки заставленных машинами улиц задействуют спецтехнику.

«Ночью 19 ноября для комплексной очистки от снега планируется использовать эвакуаторы на Загородном проспекте, проспекте Чернышевского, Воскресенской набережной, набережной Мойки, Казанской, Среднеподъяческой и Малой Монетной улицах, Плуталовой улице и многих других. Всего в уборке дорог в Центральном и Адмиралтейском районах, на Петроградской стороне и Васильевском острове будут задействованы более 50 эвакуаторов», - добавляет издание.

Особое внимание уделят очистке тротуаров от снега. Кроме того, чтобы вычистить ливневую канализацию, в каждой дорожной службе созданы специальные мобильные бригады. Они продувают патрубки и при необходимости прогревают их паром.
 

Реклама

Обсуждение