Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:41
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Юлмарт» сохраняет планы по выходу на IPO, несмотря на конфликт акционеров

36
Поделиться:

10 процентов своих акций хочет разместить на IPO интернет-ритейлер «Юлмарт». Об этом рассказал сегодня председатель совета директоров компании Дмитрий Костыгин на открытии пригородного центра исполнения заказов, который начал работу на Пискаревском проспекте.

Инвестиции в этот проект, кстати, уже не первый в Петербурге, превысили 2,5 миллиарда рублей. На торжественном открытии губернатор города отметил важность появления такого центра. Причем не только для жителей Северной столицы, которые предпочитают совершать покупки в сети, но и для тех, кто нуждается в работе.

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «Эта компания имеет социальную направленность. Они занимаются важными делами участвуют с правительством города в программах поддержки малообеспеченных и многодетных. Возможности для тех, кто хочет работать в «Юлмарте». Во многих магазинах работают люди с ограниченными возможностями здоровья».

На открытии представители «Юлмарта» прокомментировали и ситуацию с конфликтом акционеров. Как заявил Дмитрий Костыгин, мажоритарные акционеры готовы выкупить по справедливой рыночной цене доли у миноритариев — это примерно треть акций.
 

Обсуждение