Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:51
  • доллар 59,27
  • евро 69,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Врачи Александровской больницы не нашли оснований для госпитализации Марата Оганесяна

1117
Поделиться:

Бывший вице-губернатор Петербурга Марата Оганесяна, обвиняемый в мошенничестве при строительстве стадиона на Крестовском острове, пожаловался на резкое ухудшение самочувствия после допроса.

Под охраной его доставили в Александровскую больницу, медики осмотрели пациента, однако решили, что в госпитализации он не нуждается.

Однако, по некоторым данным, Оганесяна отвезли в другую клинику. По этой причине, вопрос избрания меры пресечения экс вице-губернатору пришлось отложить на завтра. Следствие настаивает на его аресте.

Марата Оганесяна задержали накануне в Москве. После полуночи его этапировали в Петербург — в главное следственное управление на набережной реки Мойки. По версии следствия, в 2014-м генподрядчик — компания «Трансстрой» и акционерное общество ТДМ — заключили контракт на поставку видеотабло для стадиона на Крестовском. При этом, по версии следствия, Марат Оганесян, который тогда курировал объект, знал, что поставщик не собирается выполнять обязательства. В итоге ни табло, ни денег.
 

Обсуждение