Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:13
  • +2°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге открылся молодежный чемпионат мира по боксу

83
Поделиться:

Спортсмены, которым пророчат олимпийские медали Токио в 2020 году. Абсолютно вся элита молодежного бокса всего мира в эти дни — в Санкт-Петербурге на рингах «Сибур-Арены». Несколько часов назад здесь стартовал чемпионат планеты среди спортсменов 17-18 лет.

Без преувеличения — ключевое событие для участников данного возраста в текущем году. И, пожалуй, проще назвать страны, которые здесь не представлены. С особой тщательностью организаторы подошли к вопросу судейства. Чтобы избежать повторения спорных моментов минувшей Олимпиады, на эти соревнования была набрана совершенно иная команда арбитров. Перед началом соревновательной части, прошла церемония открытия с парадом участников и красочным шоу.

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «Эти ребята, которые стоят перед нами, уже все умеют, но уже ничего не боятся. А бокс — это спорт смелых, это бокс настойчивых, кто умеет постоять за себя, кто ценит настоящую дружбу, кто готов сражаться до конца». 

До конца сражались сегодня те, кому выпало первыми выходить на ринг в предварительных боях — боксеры весовых категорий «до 49, 56 килограммов» и «свыше 91 килограмма». Среди них единственный россиянин Никита Пискунов, победивший белоруса. Завтра на турнире — продолжение предварительной программы в 5 весах. 

Начало до среды включительно - в 13 часов. Вход свободный. 
 

Обсуждение