Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:54
  • доллар 59,27
  • евро 69,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Красносельском районе нашли резервуар с 200 тоннами нефтяных отходов

49
Поделиться:
В Красносельском районе нашли резервуар с 200 тоннами нефтяных отходов

«Тайник» с 200 тоннами отработанных масел, обнаружен в Красносельском районе Петербурга - за виадуком по адресу: Таллинское шоссе, 151.

Об этом пишет «Петербургский дневник» со ссылкой на городской комитет по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности. 

«По словам сотрудников районной администрации, ранее на этом участке находилась автозаправочная станция. Емкость, погруженная в землю, накрыта плитами, одна из которых провалилась. Емкость была обнаружена в результате осмотра территории района в рамках месячника по благоустройству», - цитирует издание представителя ведомства.

На месте работает подведомственное комитету предприятие «Экострой» - специалисты откачивают из резервуара отходы. Работы продлятся 5-7 дней.

В районной администрации подчеркнули, что угрозы для населения емкость не представляет, так как участок находится в отдалении от жилой застройки.
 

Обсуждение