Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:12
  • +5°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прямое включение: Марату Оганесяну стало плохо во время допроса

221
Поделиться:

В Петербурге сегодня ожидали избрания меры пресечения бывшему вице-губернатору города Марату Оганесяну. Следствие настаивает на его аресте. Но Смольнинский районный суд решение не принял. Подробности мы узнаем у нашего корреспондента Татьяны Баженовой.

Татьяна Баженова, корреспондент: «Внимание журналистов сегодня было приковано именно к Смольнинскому районному суду. И как оказалось, не зря. Именно здесь завтра экс-вице-губернатору Санкт-Петербурга Марату Оганесяну изберут меру пресечения.

Как выяснилось, эту информацию нам подтвердил Следственный комитет, это будет именно Смольнинский районный суд. Сегодня утром рассматривались и Ленинский, и Октябрьский, и Смольнинский.

Решение вынесут завтра только потому, что сегодня Марату Оганесяну на допросе стало плохо. Эту информацию нам тоже подтвердили в Следственном комитете. Из СИЗО бывшего вице-губернатора доставили в одну из городских больниц. Пока о его состоянии ничего не известно, но Следственный комитет утверждает, что завтра мера пресечения уже станет известна».
 

Репортёры

Обсуждение