Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:39
  • +5°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На улице Некрасова заметили кровельщика, работающего без страховки

50
Поделиться:

В Центральном районе борьба с последствиями снегопада идет полным ходом, но не всегда с соблюдением техники безопасности. Так, на улице Некрасова петербуржцы сегодня заметили, как кровельщик сбрасывает снег с большой высоты без страховки.

Опасные работы на крыше 146-го дома сняли на видео, ролик уже выложил в сеть. Процесс уборки контролировала женщина, она стояла внизу и следила, чтобы снег не упал на голову прохожим. Ее происходящее, впрочем, нисколько не смутило. По ее словам, этот кровельщик всегда работает без страховки и совсем не боится высоты.

В комментариях, оставленных под этим постом, петербуржцы сообщали, что неоднократно видели таких же бесстрашных коммунальщиков на Петроградской стороне.

Заметим, работа без страховки на высоте считается грубым нарушением техники безопасности, и тех, кто отвечает за организацию труда, могут привлечь к административной ответственности.
 

Обсуждение