Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:35
  • +3°
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

МОК лишил борца Хасана Бароева серебра Олимпиады-2008

22
Поделиться:

В черном списке - 16 спортсменов, среди которых четверо россиян. Международный олимпийский комитет на своем официальном сайте подтвердил аннулирование нескольких результатов Олимпиады 2008 года в Пекине.

Прыгунья в высоту Елена Слесаренко и тяжелоатлеты Хаджимурат Аккаев с Дмитрием Лапиковым теряют бронзовые медали, греко-римского борца Хасан Бароев - серебряную. В их допинг-пробах обнаружен запрещенный стероид туринабол. 

Все спортсмены должны вернуть медали - данное решение вступает в силу незамедлительно. Впрочем, россияне собираются подавать протест. 

Стоит добавить, что по итогам перепроверок допинг-проб с Олимпийских игр в Пекине и Лондоне было выявлено в общей сложности 98 положительных образцов.
 

Обсуждение