Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:04
  • -1°
  • доллар 58,46
  • евро 69,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ковальчук спорит с Мозякиным за первую строчку бомбардирского рейтинга КХЛ

48
Поделиться:

Не такая насыщенная, как во вторник, тем не менее хоккейная программа четверга для петербургского болельщика не может быть неинтересной. Во-первых, в эти минуты в «Юбилейном» подходит к концу матч Молодежной лиги — «Динамо» принимает «Спартак», счет 2:1 в пользу москвичей, которые готовы приблизиться на расстояние трех очков к лидерам западной конференции МХЛ — «Красной Армии» и «сорок шестым». Впрочем, к джинсовым еще вернемся.

Сейчас о Континентальной Лиге. За 16-й подряд победой вечером выйдет СКА. Во втором матче очередной домашней серии армейцы принимают «Автомобилист». Соперник — не так давно сменил тренера: вместо харизматичного Андрея Разина командой руководит опытный Владимир Крикунов, которому теперь и решать задачу попадания в плей-офф. Екатеринбуржцы пока 13-е на Востоке, с отставание от восьмерки сильнейших в шесть очков. СКА уверенно лидирует в сводной таблице КХЛ, Илья Ковальчук борется за первую строчку бомбардирского рейтинга с магнитогорцем Сергеем Мозякиным. «Магнитка», к слову, в 19 часов играет в Нижнем Новгороде, а СКА с «Автомобилистом» начнут в Ледовом в 19:30.

Одновременно с армейцами, но в Петроградском районе, стартует поединок Высшей Лиги — у «Динамо» — 4 матча дома. Во вторник, предсказуемо победили саратовский «Кристалл», 5:2, сегодня — соперник куда серьезнее. «Дизель» после поражения в Подмосковье идет 9-ым, а мог быть в пятерке. Джинсовым до пензенцев всего три очка, поэтому битва в «Юбилейном» ожидается интереснейшая.
 

Обсуждение