Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:56
  • +4°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Баскетбольный «Зенит» поднялся на вторую строчку турнирной таблицы Еврокубка

34
Поделиться:

У баскетбольного «Зенита» наступает полуторанедельная пауза, на которую, петербуржцы ушли в отличном настроении — накануне команда подправила статистику выступления в Еврокубке — зенитовцы поднялись на вторую строчку турнирной таблицы, обыграв на выезде «Баварию», причем второй раз в сезоне.

Василий Карасев не стал отдельно кого-либо отмечать, заявив, что взять верх помогла в первую очередь ротация баскетболистов, после возвращения в строй Тиммы и покупки Мбакве.

Тем не менее дабл-дабл сделал Маркович — Стефан провел, во-первых, больше всех времени на площадке — почти 34 минуты, во-вторых, зарботал 14 очков при 10 результативных передачах — 99:88 в пользу сине-бело-голубых.

Следующий матч лиги ВТБ у нашей команды только 27 ноября в Красноясрке, против Енисея.
 

Обсуждение