Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:40
  • +1°
  • доллар 59,46
  • евро 69,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Автомобилист» прервал 15-матчевую победную серию СКА

70
Поделиться:

Победную серию остановил опытнейший Крикунов. Петербургский СКА проиграл впервые за 15 матчей. Пришлась неудача на поединок с «Автомобилистом».

Екатеринбуржцы только лишь сражаются за зону плей-офф, когда армейцы де-факто преимущество домашней площадки себе уже обеспечили. Тем не менее, желание одних было этим вечером сильнее возможностей других. 

40 бросков против двадцати одного, почти в 4 раза больше выигранных вбрасываний, а счет все равно в пользу соперника - 2:1 - «Авто» набирает важные три очка.

Одновременно с Ледовым дворцом хоккейный поединок принимал и спорткомплекс «Юбилейный» - домашняя арена петербургского «Динамо». Джинсовые сражались с «Дизелистом». В отличие от предыдущего соперника, саратовского «Кристалла», пензенский клуб идет в десятке сильнейших, куда стремятся хозяева. Несмотря на то, что гости счет открыли еще в первом периоде, динамовцы сравняли, а затем в каждом следующем отрезке забросили по шайбе и победили 3:1. Гол+пас оформил Кирилл Тамбиев. «Динамо» с 4 очками двенадцатое, в воскресенье первое в истории ВХЛ петербургское дерби против «СКА-Невы».

Настоящий фанаты хоккея в «Юбилейном» собрались еще днем. Здесь встречались представители МХЛ. Московский «Спартак» преследует лидеров Западной конференции Молодежной Лиги - два армейских коллектива «Красную Армию» и «СКА-1946». Здесь динамовцы пока в восьмерке, но терять очки нежелательно - ярославский «Локо» по потерянным петербуржцев уже опережает. В первых двух периодах соперники голами обменялись, за хозяев счет открыл Толмаченко, в третьем - красно-белые вроде бы задел в две шайбы создали, но Васильев сохранил интригу до последних секунд. Тем не менее - 3:2 в пользу «Спартака», завтра вечером повторная встреча.
 

Обсуждение