Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:00
  • -5°
  • доллар 56,35
  • евро 70,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Журналистам продемонстрировали цикл производства станков для упаковки продуктов

59
Поделиться:

В рамках пресс-тура по объектам импортозамещения журналистам сегодня показали полный цикл производства станков для автоматической упаковки пищевых продуктов. Всё отечественного производства.

Сборка начинается с лазерной нарезки каркаса и мелких элементов. Перед тем как попасть на конвейер, каждая деталь проверяется на техническом контроле. Собирают здесь как отдельные устройства только для упаковки молока, так и целые линии, которые сортируют и заклеивают продукт в коробки. В последние годы завод уверенно вышел на зарубежный рынок и это не только страны СНГ.

Татьяна Гордеева , директор департамента маркетинга по фасовке и упаковке продуктов питания и товаров: «Сегодня мы уже вышли в страны такие как Греция, Италия, Ближний Восток. В Дубае есть свой шоу-рум где мы можем показывать свою продукцию, вот мы вернулись с выставки в Дубае. Потом будет в Германии».

Прежде чем отправить заказчику, готовые станки проверяют в течение 72 часов, не выключая. В эти моменты в качестве наполнителя используется не молоко, сок или сметана, а обычная вода. В следующем году завод отпразднует своё 30-летие и готовится к переезду на новые, более масштабные производственные площади.
 

Обсуждение