Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:39
  • +17°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жители дома на Культуры, где собаки напали на девочку, собираются подать коллективный иск

216
Поделиться:

На хозяев своры собак, которая напала на 7-летнюю девочку на проспекте Культуры, могут завести ещё одно уголовное дело. Коллективный иск собираются подать соседи.

Реклама

Жители 22-го дома рассказали, что страдают от собачников более 10 лет. Обычно псы выходили на прогулку самостоятельно по 7-10 особей, все без поводков. Сейчас, когда решается вопрос возврата животных хозяйкам, жильцы выступают категорически против.

Валерий Ефимов, житель дома 22 корпус 2 по пр. Культуры: «У нас соседи подают в суд. Собираем бумаги все. Все письма, которые нам пришли, отписки от организаций, куда мы писали и будем подавать в суд».

Елена Ушанова, житель дома 22 корпус 2 по пр. Культуры: «Сейчас этим вопросом занимается начальник ТСЖ. Были вызваны юристы, но тоже не очень в курсе. Будет какой-то процесс. Вероятнее всего, будем иск подавать. Естественно, я не хочу такого количества собак, я опасаюсь за своего ребенка, который самостоятельно выходит из парадной».

2 ноября 7-летнюю школьницу покусали собаки при входе в парадную. Со рваными ранами ребёнка госпитализировали. Сейчас пострадавшая уже находится дома. 42 собаки, которых содержали хозяйки, прошли ветеринарный контроль, бешенства у них не обнаружено.
 

Обсуждение