Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:45
  • +20°
  • доллар 61,59
  • евро 72,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Во вторник на улице Академика Лебедева снежная глыба упала на голову прохожей

749
Поделиться:

Все произошло накануне у дома номер 31 корпус 2. Девушка 28 лет проходила мимо здания, когда с крыши сорвалась груда снега. По сообщениям очевидцев, она получила ушиб. Ей была оказана медицинская помощь, но от госпитализации она отказалась.

Реклама

В жилищном агентстве Калининского района пояснили: сосульки и снежные шапки по этому адресу, правда, на крыше первого корпуса, сбили еще в минувшую пятницу. Корпус 2 примыкает к очищенной территории, но порядок на кровле должен наводить собственник здания, на балансе коммунальщиков оно не находится.

Степан Куралов, директор жилищного агентства Калининского района: «Мы выяснили, что шапка упала по адресу Академика Лебедева 31, корп. 2. Это здание нежилое, отдельно стоящее. Соответственно, данное учреждение, и собственник должен содержать и обслуживать это здание».

Всего у жилищного агентства на контроле около 700 домов в Калининском районе. Каждый из них уже очищали от последствий снегопадов. Однако очевидно, что на объекты придется выйти еще ни раз. Из-за перепада температур каждый день с крыш свисают все новые угрозы.
 

Обсуждение