Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:18
  • +14°
  • доллар 66,37
  • евро 75,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В пятницу в Петербурге стартует VII фестиваль «Дягилев. P. S.»

62
Поделиться:
В пятницу в Петербурге стартует VII фестиваль «Дягилев. P. S.»

C 18 ноября по 27 ноября 2016 в Санкт-Петербурге в седьмой раз пройдет фестиваль «Дягилев. P. S.».

Реклама

Официальная программа фестиваля откроется спектаклем труппы «Балет Мориса Бежара». Балеты «Чудесный мандарин», «Этюд для дамы с камелиями», «Бхакти III» хореографии Мориса Бежара, а также Anima Blues Жиля Романа будут представлены в России впервые. 

Кроме того, гостей ждут выставки знаменитого французского фотографа Франсуа Паолини, Луиса Гринфилда из США.

Также в рамках фестиваля пройдет круглый стол под названием «Скандал как инструмент PR», научная конференция «В круге Дягилевом. PR как секрет успеха» и другие обсуждения, мастер-классы и выставки, в том числе и показ лент «Рудольф Нуреев. Остров его мечты», «Полина».

В 2011 году Фестиваль учредил награду «Удиви меня!» за оригинальный творческий проект, объединяющий различные национальные культуры в мире искусства. Приз этого года вручат 22 ноября.

Фото: пресс-служба фестиваля «Дягилев P. S.»
 

Реклама

Обсуждение