Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:24
  • -3°
  • доллар 59,00
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Трое петербуржцев заявлены на первенство мира по прыжкам в воду среди юниоров

27
Поделиться:

Более 400 участников из 35 стран. 15 комплектов наград и только семь дней, чтобы доказать, что среди ровесников именно ты — лучший в мире. Чуть меньше двух недель остается до старта в Казани первенства планеты по прыжкам в воду среди юниоров.

Медали турнира будут разыграны в двух возрастных категориях: 14-15 и 16-18 лет. Тренерский штаб нашей сборной с составом команды определился.  В него вошли 20 человек, в их числе и трое представителей Северной столицы: Екатерина Некрасова, Анна Чуйнышена — в «основе» старшей группы и Дмитрий Белов в качестве запасного в младшей. 

Для  петербурженок данное первенство мира — не первое в карьере. На предыдущих состязаниях в Пензе в 2014-м Екатерина стала серебряным призером на метровом трамплине. Анна тогда осталась без награды. Состязания в столице Татарстана пройдут с 28 по 4 декабря. 
 

Обсуждение