Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:53
  • +16°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд в Петербурге изберет меру пресечения администратору «группы смерти» Филиппу Будейкину

265
Поделиться:

Будейкина, больше известного как Филипп Лис, доставят из Московской области в Петербург. Следствие настаивает на содержании под стражей сроком на 2 месяца.

Реклама

Ранее в отношении организаторов закрытой группы, в которой подростков подстрекали к суициду Следственный комитет возбудил уголовное дело. Участникам клуба давали задания, которые в итоге подводили молодых людей к самоубийству, как к единственному выходу из сложной жизненной ситуации.

В результате деятельности этого сообщества счеты с жизнью свели пятнадцать человек, еще пятерых удалось спасти. Сейчас следователи работают в десяти регионах России, у других активистов «группы смерти» проводятся обыски.
 

Реклама

Обсуждение