Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:06
  • +5°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«СКА-Нева» вышел на второе место по потерянным очкам ВХЛ

24
Поделиться:

По факту четвертые, в перспективе и вовсе вторые. Чуть больше часа назад «СКА-Нева» добился 16-й победы в сезоне, и это в 23 проведенных матчах.

В первом из трех запланированных домашних матчей Высшей Хоккейной Лиги армейцы принимали «Рязань». Серьезно перебросав соперника, выиграв в два раза больше вбрасываний, хозяева с трудом взяли три очка. 

Открыл счет Чуркин в середине стартового отрезка. Следующей шайбы ждать пришлось почти два периода, на 48-й гости наказали «Неву» за ошибку в своей зоне, однако и сами вскоре недосмотрели за Алтыбармакяном и Николенко, последний и установил итоговый результат - 2:1, в пятницу «СКА-Нева» играет с лидером таблице - тверским ТХК.
 

Обсуждение