Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:07
  • +10°
  • доллар 65,53
  • евро 75,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Шестерых детей из Сирии доставили на лечение в Петербург

73
Поделиться:

Маленьких пациентов перевезли на самолете военно-транспортной авиации, оснащенного специальным оборудованием.

Реклама

Из «Пулково» пассажиров сразу отправили в военно-медицинскую академию им. Кирова. Транспортировку выполнили по указанию министра обороны Сергея Шойгу, российские военные медики помогают сирийским коллегам в лечении местного населения. Детям требуется высокотехнологичная помощь, у всех диагностированы тяжелые заболевания опорно-двигательного аппарата и нервной системы.

Пациентов вывезли из освобожденных районов Сирии, которые находились под контролем террористов, и многие больные годами не могли получить надлежащий уход.

Ранее в России прошла курс лечения и реабилитации 12-летняя Сидра Заур. Российские медики провели девочке протезирование обеих ног. Около месяца назад она вернулась в Сирию.
 

Реклама

Обсуждение