Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:48
  • +23°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прямое включение: В Президентской библиотеке стартовал XV Юбилейный форум некоммерческих организаций

118
Поделиться:

Площадка называется «Социальный Петербург: новые решения 2016 года». О каких именно решениях и проблемах идёт речь, узнаем у нашего корреспондента Александра Бриуса.

Реклама

Александр Бриус, корреспондент: «Библиотечные залы сегодня против тишины. Здесь шумно, много говорят, в том числе и микрофоны. Совсем недавно началась основная программа юбилейного форума. Повестку дня обсудили на пленарном заседании, хотя главная тема известна давно — поиск новых решений в социальной сфере. Этим сообща займутся порядка 500 человек — представители федеральной и городской власти, бизнесмены и руководители некоммерческих организаций.

Впереди круглые столы и дискуссии, на которых будет много актуальных вопросов: как меняется культура в обществе или отношение к благотворительности, в каких условиях живут и работают НКО.

Открыл форум губернатор Петербурга Георгий Полтавченко. Он вручил благодарственные грамоты старейшим фондам Петербурга».

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «Форум — это дань уважения тем людям, которые занимаются очень важным и очень нужным делом. Это помощь тем, кто нуждается в дополнительной заботе, кто нуждается реально в помощи других людей. Это пропаганда наших культурных ценностей. Это патриотическое воспитание наших граждан и в первую очередь молодежи».

Александр Бриус, корреспондент: «Здесь все только начинается. Вопросов предстоит решить еще очень много. Продлится форум до завтрашнего вечера».
 

Репортёры

Обсуждение