Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:58
  • -2°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Обзор акций ноября в ЖК Yolkki Village

48
Поделиться:
Обзор акций ноября в ЖК Yolkki Village

Застройщик ЖК Yolkki Village продолжает инициировать множество акций для привлечения покупателей квартир. Самые успешные из них плавно перекочевали из предыдущего периода.

Реклама

Примером одного из таких эффективных предложений стали сертификаты на мебель популярного бренда «ИКЕА», которые еще с начала продаж первой очереди строительства дарились за покупку квартиры в комфортном загородном ЖК. Спрос на стильную современную мебель не утихал в течение всего периода продаж, поэтому и акция переходила из одного месяца в другой, менялся только номинал сертификатов.

Следуя хорошей традиции, старт продаж второй очереди строительства также начали с этого выгодного предложения. Правда, теперь сумма сертификатов в отдельных случаях достигает уже 190 тыс. рублей. Номинал подарков за покупку квартир первой очереди значительно меньше, и это неудивительно, ведь готовность 4-х малоэтажных корпусов максимальная, и в дополнительных бонусах для привлечения дольщиков уже нет большой необходимости.

Довольно стабильно застройщик продолжает инициировать акции, помогающие переехать будущим дольщикам ЖК «Елки Вилладж». Частичная или полная компенсация билета для жителей регионов и сертификат от «Газелькина» на перевоз мебели для жителей Петербурга и Ленобласти в ноябре, как и в октябре, пользуется большой популярностью у покупателей квартир в «Елках».

Кладовые помещения на цокольных этажах снова дарят всем дольщикам ЖК Yolkki Village. Этот существенный бонус предоставляется только будущим жильцам первой очереди, а потому он стал дополнительным серьезным поводом для покупки квартир в 4-х малоэтажных корпусах, которые сдаются уже в марте 2017 года.

Выгодные ипотечные предложения ЖК меняются с каждым месяцем, но по-прежнему остаются привлекательными для клиентов. Желающие внести минимальный первый взнос, а оставшуюся сумму планомерно гасить каждый месяц могут приобрести квартиру, сразу оплатив лишь 290 тыс. рублей. Минимальный ежемесячный платеж за ипотеку в ЖК Yolkki Village составляет всего 9910 рублей. Такая сумма не станет потрясением даже для самого скромного семейного бюджета. Правда, в этом случае единовременный взнос будет уже другим.

Продажи квартир второй очереди строительства стартовали с самых выгодных цен. На сегодня самая низкая цена на квартиру без отделки составляет 990 тыс. рублей. Предложение не является публичной офертой, и подробности этой акции необходимо уточнять у менеджеров отдела продаж жилого комплекса.

В ближайшем будущем застройщик планирует продолжать самые популярные акции, а также инициировать новые интересные предложения. Оценкой эффективности по-прежнему будут служить отзывы покупателей и темпы роста продаж квартир в комфортном загородном комплексе Yolkki Village.

 

02.jpg

03.jpg

04.jpg

Реклама

Обсуждение