Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:13
  • доллар 59,27
  • евро 69,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Активисты «Гринпис» призвали пассажиров электричек сортировать домашние отходы

57
Поделиться:

Петербуржцев призывают присоединиться к экологической акции. Активисты «Гринпис» разместили на платформах железнодорожных станций «Сортировочная» в Петербурге и Москве таблички, призывающие сортировать дома отходы.

Акция приурочена к всероссийской Неделе без мусора. Как утверждают организаторы, каждый год в России образуется 70 миллионов тонн отходов. Из этого количества можно построить башню шириной метр на метр и добраться по ней до Луны. Единственный выход, уверяют активисты-экологи, - раздельный сбор мусора. Даже если это не всегда удобно.

Ну а поделиться плодами своей сознательности можно в социальных сетях. Там сейчас запущен фотомарафон под хэштэгом #Сортируюкакмогу, который продлится до 20 ноября.
 

Обсуждение