Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:36
  • +3°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жирков, Могилевец и Кокорин выйдут в основе сборной России на матч с Румынией

356
Поделиться:

После поражения от Катара звучали мнения, что на игру с Румынией должен выйти предполагаемый Станиславом Черчесовым основной состав национальной команды, все-таки и сам специалист говорил, что никаких экспериментов он не проводит, а ищет лучшие сочетания. Найдет ли сегодня?

Реклама

Вопрос остается открытым, у нас же есть список 11. Итак, в воротах вновь Акинфеев, по всей видимости, вновь три центральных защитника: Семенов, Кудряшов, Кутепов, по флангам сыграют Самедов справа, Жирков - слева. 

В центре поля будет действовать еще один зенитовец Могилевец, Глушаков, Зобнин, чуть выше Миранчук и чистый нападающий Кокорин. То есть в стартовом составе трое представителей «Зенита». С Катаром, напомним, играл только Кокорин. Начало встречи в Грозном на стадионе «Ахмат-Арена» в 19 часов.
 

Реклама

Обсуждение