Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:15
  • доллар 65,94
  • евро 75,14

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА разгромил «Барыс» 9:0, Дадонов впервые в карьере оформил покер

978
Поделиться:

В «Юбилейном» и Ледовом одновременно играли СКА и «Динамо». Начнем по старшинству.

Реклама

Армейцы добились 15-й победы подряд, при чем какой - 9:0, со счетом 9:0 наша команда разгромила «Барыс», вроде бы нашедшего себя при Эдуарде Занковце. 

Тройка Шипачев-Дадонов-Гусев набрала 15 очков, у Евгения - покер и пас, у Вадима пять результативных передач - сухой матч в исполнении Шестеркина.

Не так результативно сложилась встреча на Петроградской стороне, хотя в гости к джинсовым приехал один из аутсайдеров Высшей лиги - саратовский «Кристалл», испытывающий серьезные финансовые проблемы. До середины второго периода волжане держались, однако затем класс соперника сказался - хет-трик оформил Шестаков - 5:2 в пользу динамовцев. 

Как и в ВХЛ, в молодёжной лиге сегодня всего два матча. Но и тот, и другой с участием петербургских армейцев - на Малой арене «Юбилейного». «СКА-Серебряные Львы» в повторном поединке уступили череповецкому «Алмазу» 0:2. Столько же шайб увидели зрители и во встрече СКА-1946 против ярославского «Локо».

Как можно обыгрывать действующего обладателя Кубка Харламова, болельщики в Северной столице видели дважды еще в сентябре. Тогда в исполнении «Динамо». Тенденцию побеждать железнодорожников всё с тем же счетом 4:3 «сорок шестые» продолжили накануне. Это из серии совпадений. Из категории «факты»: противостояние тренерских скамеек, в частности, Максима Соколова и Егора Подомацкого, в свое время конкурировавших за место в воротах сборной страны. Что касается «главного блюда» — самой игры — то и сегодня армейцы подтвердили статус одного из лидеров Западной конференции. Не реализовали большинство пять на три, зато отличились в равных составах: для победы хватило  шайб Алексея Ожгихина и Владислава Курбатова. 2:0 - «46-е» набирают три очка и догоняют лидера - «Красную Армию».

Михаил Милехин, главный тренер МХК СКА-1946: «Мы четко анализируем, что сейчас происходит. И вот это лидерство, оно приятно, но самое главное, что мы должны построить организацию игры. Очень много ошибок в обороне, в средней зоне. Поэтому главный критерий нашей работы будут матчи плей-офф».
 
Согласно календарю, следующую встречу команда Михаила Милехина проведет только 2 декабря на выезде против «Тайфуна». В ближайшие две недели у армейцев запланирован сбор в Морозовке, направленный на улучшение как физических кондиций, так и игровых. Плюс тренерский штаб рассчитывает просмотреть ближайший резерв из «СКА-Карелия».
 

Реклама

Обсуждение