Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:17
  • +3°
  • доллар 74,85
  • евро 91,14

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СК возбудил уголовное дело в отношении главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева

110
Поделиться:
СК возбудил уголовное дело в отношении главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева

Министра экономического развития Алексея Улюкаева задержали по подозрению в получении взятки в особо крупном размере, возбуждено уголовное дело. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета России.

Из материалов уголовного дела следует, что Улюкаев получил два миллиона долларов за положительную оценку Минэкономразвития. Речь идет о сделке, в ходе которой компания «Роснефть» выкупила государственный пакет (50 процентов акций) «Башнефти». Позже выяснилось, что деньги передали оперативники в рамках следственного эксперимента. 

Источники информагентств в правоохранительных органах утверждают, что дело Улюкаева разрабатывали больше года.

Ситуацию прокомментировал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Он заявил, что «обвинение в адрес Улюкаева - очень серьезное и требует очень серьезных доказательств. Минэкономразвития пока не комментирует произошедшее.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение