Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:18
  • доллар 65,58
  • евро 75,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мебельная фабрика вложит в четырехзвездочный отель на Петроградской набережной 600 миллионов рублей

32
Поделиться:

Более 600 миллионов рублей могут составить инвестиции в открытие нового четырехзвездочного отеля на Петроградской набережной. Инвестором выступает мебельная фабрика, а вот управлять будущим отелем будут профессионалы.

Реклама

По данным газеты «Деловой Петербург», переговоры сейчас идут с Hilton и Rezidor. Открыть его должны к чемпионату мира по футболу 2018 года. Сейчас в Петербурге действует более 140 объектов гостиничной инфраструктуры на 20 тысяч номеров. 

Однако для приема полутора миллионов болельщиков этого может не хватить. Чтобы стимулировать развитие бизнеса, инвесторам таких проектов обещаны преференции. Например, участки в аренду без торгов, возможность получить статус стратегического инвестора за вложения от 1,5 миллиарда рублей, а также рассрочка по арендным платежам.
 

Реклама

Обсуждение