Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:54
  • +10°
  • доллар 65,75
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гандбольная «Нева» обыграла «Динамо-Виктор» и готовится к матчу Еврокубка с «Маккаби»

48
Поделиться:

Гандбольная «Нева» временно возвращается к графику двух игр в неделю. В Суперлиге без потерь и без разочарований. Настала пора думать о «Маккаби» и Кубке ЕГФ. И уже без каких бы то ни было забеганий вперёд: полтора часа назад в Кировской спортшколе обыгран «Динамо-Виктор» 29:23.

Реклама

Насколько сегодняшняя игра по содержанию была близка к пятничной, одному Дмитрию Торгованову известно. Если дробить матч на десятиминутные отрезки, то исключительно в дебюте петербуржцы имели тотальное превосходство. 

Оторвавшись 8:2, они уже могли позволить себе и темп атак чередовать, и с семи метров промахиваться. Прощал в нападении и «Виктор», не лишним будет держать это в уме, чтобы не нажить проблем в Еврокубке. 

Но это не совет, скорее, выводы со стороны. Сделать которые могли и представители «Маккаби», присутствовавшие в зале. Семь потерь - не трагедия. А вот эмоции наставника после взятых им под комбинации тайм-аутов - повод для увеличения времени под тактику на тренировках. Именинник Дмитрий Киселёв с девятью голами стал лучшим снайпером поединка. Виталий Шиманский отразил 11 бросков из 30. В остальном все мысли «Невы» теперь о пятнице, когда в Межвузовский спортцентр на Новоизмайловском проспекте приедет лидер чемпионата Израиля. 
 

Реклама

Обсуждение