Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:42
  • +5°
  • доллар 61,32
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Алексея Улюкаева отправили под домашний арест

41
Поделиться:
Алексея Улюкаева отправили под домашний арест

Басманный суд Москвы отправил министра экономразвития России под домашний арест. Федерального чиновника подозревают в получении взятки за одобрение сделки по продаже акций «Башнефти».

Министр свою вину не признал и заявил, что готов сотрудничать со следствием. Адвокат Тимофей Гриднев назвал происходящее провокацией. 

Главу Минэкономразвития задержали вечером 14 ноября. Во время следственного эксперимента оперативники передали чиновнику два миллиона долларов. В компании «Роснефть» утверждают, что министр вымогал деньги за одобрение покупки госпакета акций «Башнефтик». В СК подчеркнули, что законность сделки не оспаривается, сама она не является предметом расследования. 

На время расследования обязанности глав Минэкономразвития временно исполняет Евгений Елин.
 

Обсуждение