Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:20
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дольщики, ожидающие квартир больше 3 лет, вышли на митинг

312
1
Поделиться:

На площади Ленина прошел митинг дольщиков. Сегодня люди вышли на улицу с плакатами и просьбой о помощи. Более 500 семей ждут своё жильё уже несколько лет.

Многие снимают квартиры и выплачивают ипотеку за купленные квартиры в недостроенном жилом комплексе и в коттеджном поселке. У застройщика три объекта в Щеглово в Ленинградкой области.

Юлия Радионова, дольщик: «На сегодняшний день задержка от изначально заявленного срока составляет почти три года, вот в конце года будет. По "Азбуке" как таковая задержка пока что небольшая, но строительство на проекте "Азбука" заморожено. На сегодняшний день люди, вложившиеся в КП "Всеволожский", в принципе, могут лишиться и денег и земли, так как залогодержатель уже изъявил желание забрать все обратно».

По словам дольщиков, застройщик приобрел земли в поселке несколько лет назад, оформив при этом валютный кредит и выплачивает рассрочку до сих пор, но уже по новому курсу. С этим люди и связывают возникшие у компании проблемы.
 

Обсуждение

Обманули как могли с ипотекой Всеволожской земли; А до этого инвестиции выводились по Традиции; После, всем на зло с издевкой, добавили проблем с долевкой! Справедливости хотим! За друг друга постоим! Крюков пусть услышит нас - всё достроит и отдаст!