Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:40
  • -4°
  • доллар 58,69
  • евро 69,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Зенитовец Жирков провел разминку в общей группе на сборе в Катаре

31
Поделиться:

После четырехдневного отпуска «Зенит» утром собрался на базе в Удельном парке.

Футболисты, не вызванные в свои национальные сборные, ближайшую неделю будут готовится к домашнему матчу Премьер-лиги с «Крыльями Советов».

В это же время началась очередная тренировка и в Дохе. Сборная России, разобрав ошибки контрольной встречи с Катаром, провела очередное занятие. Игорь Акинфеев работал по индивидуальной программе - у вратаря повреждение голеностопа, Зенитовец Юрий Жирков начал тренировку в общей группе с пробежки. До воскресенье включительно россияне пробудут в Катаре, после чего вылетят в грозный, где во вторник проведут еще один матч, с Румынией.

Если в европейской отборочной группе чемпионата мира 2018 года очередные игры начинаются только сегодня, то в южноамериканской ночью уже прошел ряд встреч. В центральном поединке Бразилия разгромила Аргентину - 3:0, играли все сильнейшие: Месси, Неймар, Коутиньо, Агуэро, Ди Мария, Игуаин. Помощь зенитовца Жулиано бразильцам не понадобилась. Они остаются на первом месте таблицы. Несмотря на поражение, Аргентина сохраняет хорошие шансы на четвертую строчку, дающую прямую путевку в Россию. Остается в борьбе и команда Перу, одолевшая на выезде Парагвай - 4:1.
 

Обсуждение