Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:11
  • -3°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Ереване назвали победителей детского конкурса «Я рисую Санкт-Петербург»

61
Поделиться:

Яркий и солнечный, строгий и графичный, величественный и гостеприимный. Таким видят наш город ереванские школьники. Таким они изобразили его в конкурсе «Я рисую Санкт-Петербург».

Выставку лучших работ оценила вице-губернатор Ольга Казанская, которая сейчас находится с официальным визитом в столице Армении. Примечательно, что юные художники никогда не были в Северной столице.

Ольга Казанская, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Мы не могли выбрать лучших. Поэтому благодаря представительству мэрии Еревана в Санкт-Петербурге, принято решение, что все 12 финалистов поедут в Санкт-Петербург».

Карине Аракелян, ученица школы искусств имени А. Габриеляна: «Я люблю рисовать углем. Я не была в Ленинграде. Но изучала разные книги и по интернету. И нарисовала эту картину».

Арман Асмарян, ученик музыкальной школы имени А. Тер-Гевондяна: «Выбрал Спас-на-Крови, потому что я, когда схожу в Санкт-Петербург, сперва подумаю о Спасе-на-Крови. Потому что это для меня это центр».

За победу в конкурсе «Я рисую Санкт-Петербург» боролись 12 ереванских школьников. Как пообещала Ольга Казанская, уже в этом году все они приедут в Северную столицу и своими глазами увидят героя картин Петербург.
 

Обсуждение