Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:03
  • +1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Адмиралтейском районе количество кровельщиков увеличили почти в 3 раза

177
Поделиться:

Четыре дня снегопада в Петербурге по объему осадков сопоставимы с четырьмя месяцами в прошлом году. С октября по апрель 2015 года, как сообщает комитет по благоустройству, выпало 97 сантиметров снега.

А с начала недели от этого объема выпало уже две трети осадков. 

Коммунальные службы по всему городу продолжают работать в усиленном режиме. Чтобы ликвидировать последствия снегопада, управляющие компании в Адмиралтейском районе наняли дополнительных сотрудников. Так, число кровельщиков увеличилось почти в 3 раза.

Роман Пинус, заместитель начальника отдела районного хозяйства администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга: «Каждый день в районе проводится штаб по уборке снега. Каждое структурное подразделение администрации выходит в наделенный адрес, производит фотофиксацию и дальше передает в отдел районного хозяйства, где вся эта информация сводится. Если есть какие-то горячие адреса, сразу же выезжает бригада, территорию огораживают, после этого производится работа». 

Пока в Адмиралтейском районе от снега очистили 30 процентов всех крыш. И это все за один день. Работа идет постоянно. Оставшиеся приведут в порядок в ближайшие выходные.
 

Обсуждение