Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:00
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Центр помощи ластоногим собирает средства для поддержки нерпёнка Крошика

65
Поделиться:

Горожан просят помочь Крошику. Самый миниатюрный пациент за всю историю работы зоологов остается в Центре изучения и сохранения морских млекопитающих еще на один год.

К большому плаванию он пока не готов. Специалисты не ожидали, что нерпёнок задержится надолго, поэтому на его содержание и реабилитацию нужны дополнительные деньги на покупку рыбы, витаминов и дезинфицирующих средств.

Щенок поступил в центр в марте этого года. Тогда ему было около двух недель и весил он всего 4 килограмма, меньше чем положено новорожденным. Нерпёнок за полгода подрос и окреп. Но когда его попытались выпустить в Ладожское озеро, пациент вернулся обратно. 

Теперь его предстоит отучить от людей и подготовить к самостоятельной жизни в дикой природе. Информация о том, как помочь Крошику, на сайте центра.
 

Обсуждение