Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:14
  • +7°
  • доллар 57,27
  • евро 67,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургская пара стала победителем соревнований Happy Dance 2016 по спортивным бальным танцам

461
Поделиться:

Малыши, которым всего 4-5 лет, уже имеющие опыт спортсмены 10-14 лет, а также молодежь и взрослые. Всем есть место на соревновательном паркете.

Невероятная грация, чувство музыки и такта. Их участники международного турнира по спортивным бальным танцам Happy Dance 2016, кажется, готовы демонстрировать бесконечно.

Соревнования прошли в одной из гостиниц Петербурга. Это уже восьмой подобный старт, причем в прошлом году он приобрел статус Открытого Всероссийского этапа Кубка танцевального союза страны. А значит, для успеха нужно было не просто хорошее - отличное исполнение. Вальс, квикстеп, самба, танго, пасодобль, ча-ча-ча - вихрь стандартной и латиноамериканской программ под живой оркестр.

Петербургская пара стала победителем соревнований Happy Dance 2016 по спортивным бальным танцам.

Кирилл Александров, победитель турнира Happy Dance 2016 среди взрослых в латиноамериканских танцах: «Хотелось лучше выступить, хотелось, наверное, больше для себя показать, внутреннее ощущение другое». 

Анастасия Дубровская, победитель турнира Happy Dance 2016 среди взрослых в латиноамериканских танцах: «Мы готовимся сейчас к Ансону. Немножко поменяли свой танец, хотели это продемонстрировать на данном паркете, это был как прогон перед нашим чемпионатом в Ансоне». 

Сам турнир завершился глубоко за полночь. Кроме хозяев соревнований из Петербурга, на паркет также выходили представители Москвы, Пскова, Великого Новгорода, Минска. Уже несколько сезонов данные состязания проводятся дважды в год. 
 

Обсуждение