Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:59
  • +4°
  • доллар 57,27
  • евро 67,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Выборгский судостроительный завод получил 4 контракта почти на 11 млрд рублей

52
Поделиться:

Четыре контракта на общую сумму почти 11 миллиардов рублей получил Выборгский судостроительный завод, входящий в Объединенную судостроительную корпорацию. Об этом пишет газета «Коммерсант».

Контракты заключены после почти года переговоров. К весне 2019 года на верфи будет построено 4 средних морозильных рыболовных траулера нового поколения. Покупателем выступит компания «Архангельский траловый флот». 

Такие суда могут находиться в море до 30 суток, а оборудование позволяет ежедневно вылавливать и замораживать до ста тонн рыбы. 

Эксперты напоминают, что судостроение обладает большим мультипликативным эффектом для смежных отраслей, так что от заказа могут выиграть и петербургские компании - например, производители навигационного оборудования и IT-решений.
 

Обсуждение