Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:32
  • +1°
  • доллар 59,14
  • евро 69,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вратарь СКА Игорь Шестеркин: Такие матчи, как с «Динамо», нужны. В них закаляется характер

55
Поделиться:

«Самый плохой второй период в сезоне». Олег Знарок прокомментировал перестановки в составе по ходу матча против московского «Динамо».

Армейцы добились победы, к слову, уже 12-й подряд в регулярном сезоне. Дважды СКА приходилось догонять соперника, гости с задачей успешно справлялись, а в нужный момент реализовали и численное преимущество — Чудинов, Белов и Кетов забивали, Шипачев трижды ассистировал. Тем самым нападающий вышел на первое место в команде по количеству результативных передач в КХЛ — их на счету Вадима теперь 147.

Игорь Шестеркин, вратарь ХК СКА: «Думаю, всем нужны такие упорные матчи, как сегодняшний, как с ЦСКА. В них закаляется характер, это нам в будущем пригодится».

Следующий матч у «красно-синих» уже завтра, в Подольске против «Витязя», который, в свою очередь, обыграл московских армейцев по буллитам 3:2. Теперь между армейскими командами разница в 6 очков.
 

Обсуждение