Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:27
  • +7°
  • доллар 57,33
  • евро 67,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Смольном чествовали победителей конкурса на соискание специальной награды правительства города

187
Поделиться:

Предприятия Петербурга наградили за высокое качество. В Смольном чествовали победителей конкурса на соискание специальной награды правительства города. Ее ежегодно вручают лучшим организациям в сфере производства, торговли и оказания самого широкого спектра услуг.

Дипломы и призы победителям вручил губернатор Георгий Полтавченко. Главное условие участия в конкурсе - соискатели премии должны быть зарегистрированы и работать в Петербурге. В этом году в разных номинациях отмечены 16 предприятий. Лучших выбирают в двух номинациях - промышленные производства и организации сферы услуг. В этом году первые места заняли завод трансформаторных подстанций и автозавод.

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «В числе получателей награды есть профессиональные учебные заведения и медицинские учреждения. Лауреаты премии очень разные. Общим для всех нас является умение работать в команде и стремление всегда быть на шаг впереди своих конкурентов. Ну и конечно, залог успеха — это забота о потребителе».

В следующем году конкурс отметит свое 20-летие. Для определения победителей разработана специальная система. Сначала сами соискатели оценивают себя по ряду показателей, которые охватывают все сферы их работы. А уже затем эксперты сверяют отчеты с реальным положением дел. Причем критерии отбора универсальные, их можно применить к любому предприятию, независимо от его масштаба и сферы деятельности.
 

Обсуждение