Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:54
  • +3°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Специалисты Жилищного комитета проверили очистку крыш Московского района

51
Поделиться:

Жилищный комитет сегодня проинспектировал Московский район. Делегация осмотрела, как убирают снег во дворах в районе метро «Парк Победы». Основное, на что обращали внимание, - соблюдение безопасности как сотрудников жилкомсервиса, так и пешеходов.

У кровельщиков проверили страховку при выполнении высотных работ. Внизу смотрели, чтобы опасную зону оградили сигнальной лентой и не было припаркованных автомобилей. 

В районной администрации отмечают: по сравнению с зимой 2010 года, когда мело так же сильно, к этому сезону коммунальные службы готовы намного лучше. Поступает финансирование, подготовлены профессиональные кадры. К уборке в выходные дни подключат дополнительные резервы.

Владимир Ушаков, глава администрации Московского района: «Ожидаем снегопад сегодня, в ночь с четверга на пятницу. Так что и пятница, и суббота, и воскресенье - это рабочие дни».

Сергей Шарлаев, заместитель председателя Жилищного комитета Санкт-Петербурга: «Снегопад продолжается, и оценки мы будем выставлять только по результатам полной ликвидации последствий снегопада. Сейчас пока рановато, ещё предстоит очень много работы».

Сосульки и снежные шапки с крыш по всему городу сбивают почти 800 кровельщиков. Автомобилистов просят с пониманием отнестись к просьбам перепарковать машину. Это необходимо в том числе и для безопасности пешеходов.

Обсуждение