Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:04
  • -5°
  • доллар 59,23
  • евро 69,80

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Россияне проиграли Катару, Кокорин не реализовал пенальти

358
Поделиться:

Главный тренер недоволен тем, что команда приехала играть, а не выигрывать, а футболисты команды признают, что бесхарактерно и безответственно. Сборная России проиграла Катару.

Результат в товарищеских, контрольных матчах не так важен, важна игра, но даже на фоне отнюдь не сильного соперника показать что-либо запоминающееся не получилось.

Конечно, у нашей команды был и далеко не основной состав, однако когда еще, как не здесь и сейчас ближайшему резерву показывать хотя бы желание выступать за сборную. Черчесов просмотрел в деле 16 футболистов. Из тех, кто отыграл все 90 минут, - Васин, Кутепов, Кудряшов, Глушаков, Зобнин и Кокорин. К слову, на несколько минут в концовке вышел еще один зенитовец - Могилевец. 

Те болельщики, кто не получил удовольствия ни от игры, ни от результата, порадовались числу назначенных пенальти - целых 4. По два в разные стороны, причем синхронно соперники реализовали по одной попытке. У россиян не смог сравнять счет Кокорин. 2:1 - Катар. Наша команда остается на несколько дней в Дохе, после чего вылетит в Грозный, где во вторник сыграет с Румынией.
 

Обсуждение