Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:46
  • +8°
  • доллар 57,33
  • евро 67,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ПФЛ: Динамовское дерби перенесено из-за непогоды

43
Поделиться:

Десятибалльные пробки, дециметры выпавшего снега и несколько задержанных авиарейсов. Но наступившая раньше срока зима вносить коррективы не только в повседневную жизнь. Досталось даже футболу.

Что в Томске больше двадцати градусов мороза и «Томи», вероятно, придется играть в Грозном — не событие. То ли дело раньше срока отправить на каникулы зону «Запад» второго дивизиона — такого, признаем, не случалось давно.

Когда будет сыгран 17-й тур, ещё не понятно, казенная формулировка говорит о «резервном дне весеннего этапа сезона 2016/2017». Таким образом, «динамовское» дерби, которого ждали и к которому готовились на «Нова-Арене» послезавтра, придется отложить до апреля минимум. 

Само «Динамо СПб» свой титул промежуточного чемпиона оформляет раньше. 39 очков (на 7 баллов больше, чем у «Долгопрудного»), лучшая разница забитых-пропущенных, «плюс 24», при одном поражении, как раз от московских одноклубников. Последним официальным матчем 2016 года для команды Александра Точилина, лучшего тренера октября, между прочим, стала воскресная выездная победа над владимирским «Торпедо» со счетом 3:1. 
 

Обсуждение