Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:56
  • -3°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«КИНЕФ» лидирует в женском чемпионате РФ по водному поло, петербургская «Диана» идет седьмой

19
Поделиться:

Ватерпольный «КИНЕФ» продолжает лидировать в чемпионате России среди женских команд.

Второй тур не изменил положения вверху турнирной таблицы. Хотя шанс сравняться с областным клубом по очкам был у «Югры». 

Ханты-мансийцы встречались с фаворитом в последний игровой день и подошли к очному поединку без потерь. Однако что-либо противопоставить киришанкам у гостей не получилось - бились в каждом периоде, но преимущество «КИНЕФа» только увеличивалось, а в концовке стало практически двукратным - 13:7. 

Евгения Иванова, игрок ВК «КИНЕФ»: «Соперник предлагал различные тактические схемы, против которых надо было как-то противодействовать. Было интересно. Надеюсь, таких игр будет побольше, у нас впереди намного ответственнее турниры, Кубок Европейских чемпионов, который, я надеюсь, мы выиграем в этом году, поэтому такие соперники полезны на нашем пути». 

Петербургская «Диана» после первого круга занимает седьмую строчку. Во втором туре наши девушки смогли обыграть лишь аутсайдера турнира - подмосковный «Штурм-2002» со счетом 15:12.
 

Обсуждение