Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:14
  • -2°
  • доллар 58,70
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

К середине дня загруженность на дорогах Петербурга составляет семь баллов

135
Поделиться:

Очередной снегопад обрушился на Петербург. Загруженность автодорог Петербурга к середине дня достигла очень высокого для этого времени суток показателя - семь баллов. Это на три балла выше обычного, сообщает сервис «Яндекс.Пробки».

В комитете по благоустройству рапортуют: к очередным испытаниям готовы. Дорожники и не прекращали работать в усиленном режиме. Город убирают более 1000 единиц техники и столько же дворников.

Аэропорт «Пулково» работает в штатном режиме. Самолёты из Петербурга отправляются без существенных задержек. С получасовым опозданием вылетят только три рейса: в Иваново, Москву и Самару. Задержки не связаны с погодными условиями. Как заявили в пресс-службе «Пулково», аэропорт имеет две взлётных полосы. Пока одну чистят, на другой принимают и отправляют самолёты. 
 

Обсуждение