Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:37
  • +5°
  • доллар 57,27
  • евро 67,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Из-за серьезного снегопада в обеих столицах отменяются и задерживаются рейсы из «Пулково» в Москву

351
Поделиться:

Очередной снегопад обрушится на Петербург в ближайшие часы. Синоптики прогнозируют ухудшение погоды во второй половине дня. Ветер поднимется до 12 метров в секунду. Из-за метели видимость ухудшится, на дорогах гололед.

В комитете по благоустройству рапортуют: к очередным испытаниям готовы. Дорожники и не прекращали работать в усиленном режиме. Больше 1000 единиц техники убирают улицы, столько же дворников.

Непогода царит и в столице, из-за чего из «Пулково» отменяют и задерживают рейсы в Москву. По данным онлайн-табло, не было запланированных вылетов в 11:25, в полдень и не будет в 14:30. 

Остальные направления из Петербурга открыты, сообщают в пресс-службе «Пулково». А вот в «Шереметьево» компании «Аэрофлот» пришлось в общей сложности отменить 48 международных рейсов и несколько местных, в том числе три до Петербурга, а также Мурманска, Оренбурга, Ростова, Волгограда и Уфы.  
 

Обсуждение