Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:33
  • -5°
  • доллар 59,23
  • евро 69,80

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гандбольная «Нева» вернулась в тройку лидеров Суперлиги

19
Поделиться:

В гандбольной Суперлиге все наоборот. Пауза только что завершилась, после европейской недели сборных сегодня первый игровой день.

Отдыхали недолго, но астраханское «Динамо» так и не научилось побеждать «Каустик», у южан снова всё поровну - 27:27. Чем весьма успешно воспользовалась «Нева», сравнявшись с динамовцами в таблице.

Кто-то упорно считает «СГАУ-Саратов» середняком. Может быть, так. Только и «Сунгуль» не гранд, которому петербуржцы пару месяцев назад проиграли на выезде. К защите у Дмитрия Торгованова этим вечером если и остались претензии, то исключительно тренерские и, рискнем предположить, за конкретный промежуток встречи. С 20-й по 40-ю минуты «студенты» пропустили 9 раз — практически половину от общей суммы. Количество потерь удалось сократить, а с доведением мяча до чужих ворот проблем возникало меньше. 

Сравнить стоит хотя бы с последним на тот момент поединком против «СКИФа». 29:21 в Саратове, «Университет Лесгафта — Нева» возвращается в лидирующую тройку. Во вторник ему принимать ставропольский «Динамо-Виктор». 
 

Обсуждение