Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:34
  • -4°
  • доллар 58,69
  • евро 69,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Двукратная Олимпийская чемпионка Александра Пацкевич провела мастер-класс в «Невской волне»

55
Поделиться:

Встает в 8:30 утра, любит ходить в кино с друзьями, а в 28 лет у нее за плечами не только две Олимпиады, но и два высших образования. Чемпионка Лондона и Рио-де-Жанейро по синхронному плаванию, Александра Пацкевич, встретилась с юными спортсменами «Невской волны».

Конференц-зал с таким приемом справлялся с трудом: в зрителях — и пловцы, и прыгуны в воду, и, конечно же, синхронисты. Чтобы вместить все конфеты, букеты, да и самим послушать любимицу, ребятам пришлось делить один стул на двоих. Узнать, чем живет и с какими мыслями приходит в бассейн настоящий олимпийский чемпион — такой шанс выпадает нечасто.

Главные вопросы, как всегда, о самых трудных моментах на тренировках: как побороть лень и где найти настрой на главный прогон программы.

Александра Пацкевич, чемпион Олимпийских игр 2012 г. и 2016 г. по синхронному плаванию: «Помню себя в детстве, когда была возможность пообщаться с Давыдовой, с Киселевой, для нас это был такой стимул и заряд такой энергии, которую мы потом, естественно, выплескивали на тренировках».

После олимпийского триумфа у Александры Пацкевич стартов еще не было. Сейчас у спортсменки отдых, о следующей Олимпиаде синхронистка еще не задумывается.
 

Обсуждение